Todesfall

Ob Sterbebegleitung, Beratung im Todesfall oder Gestaltung der Abdankung - in einem Trauerfall sind wir gerne für Sie da!

Kontakt: Pfarrteam Schlatt
Pfrn. Madeleine Peter / Pfrn. Sabine Aschmann
Pfarrhausstr.12; 8252 Schlatt,
Tel. 052 657 30 40
Was tun im Todesfall?
Hier finden Sie wichtige Tipps: T o d e s f a l l - was tun?
Friedhof und Abdankung: Was gilt in Schlatt?
Was bedeutet Sterbebegleitung?
Das evangelische Pfarr-Team ist gerne bereit, Personen auf dem letzten Wegstück des Lebens zu begleiten oder mit ihnen Fragen im Zusammenhang mit Sterben und Tod, dem letzten Willen oder einer Patientenverfügung zu besprechen. Bitte kontaktieren Sie uns:

Pfrn. Madeleine Peter / Pfrn. Sabine Aschmann
Tel. 052 657 30 40
Wir bitten Christus für euch, der uns eine nie versiegende Ermutigung und eine sichere Hoffnung geschenkt hat. (aus dem 2. Brief an die Thessalonicher)
Bereitgestellt: 15.01.2020    Besuche: 29 Monat