Friedensgebet und Ukraine Aktion

Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Veranstaltungen und Aktionen im Zusammenhang mit dem aktuellen Krieg in der Ukraine.
Kerze (Foto: Werner Näf)

Kirchenfenster3 Jungfrauen (Foto: Marcel Brütsch)

Unterstützung für Ukraineflüchtlinge in unserer Region
Für diverse Handreichungen sind Helferinnen und Helfer willkommen. Als Kirchgemeinde sind wir mit den zuständigen Betreuungsstellen vernetzt. Wir suchen Menschen, die Zeit haben für Kinderbetreuung, Spaziergänge, Autofahrten, Konversationen, Betreuung von Spendenaktionen etc.
Bitte melden Sie sich beim Evang. Pfarramt Schlatt Tel. 052 657 30 40.
Friedensgebet in der Kirche Schlatt
Als Zeichen der Hoffnung wollen wir brennende Kerzen in die Kirchen tragen. Im gemeinsamen Gebet und im Schweigen teilen wir unsere Betroffenheit und bringen sie vor Gott. Die zu einem Lichtermeer vereinten Kerzen und die gemeinsamen Gebete sollen Trost und Hoffnung spenden.
Die Kirche Schlatt ist hierfür geöffnet zu folgenden Zeiten:
Jeden Donnerstag (bis auf Weiteres): 9.30 – 10.00 / 14.00 – 14.30 / 17.30 – 18.00 Uhr
Bereitgestellt: 22.03.2022