Youth Church - Jugendgottesdienst regional

Besuchen Sie die Website der Youth Church für weitere Informationen
: Youth Church

Habakuk Poster A3 (2) (Foto: Sabine Aschmann)

Für Jugendliche der Region Diessenhofen
In der Youth Church wirken die Schlatter Oberstufenschüler zweimal im Jahr aktiv mit. Der Gottesdienst beginnt um 19 Uhr und findet in der Evang. Kirche Diessenhofen statt. Die Hauptprobe ist jeweils um 18 Uhr!
.

Die Vorbereitungen sind jeweils im Kirchgemeindehaus Schlatt: Pfarrhausstrasse 10, 8252 Schlatt TG
Leitung: Karin Schmid, 076 582 17 84
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Fahrdienst
Wir haben zu jedem der 8 Jugendgottesdienste einen Fahrdienst nach Diessenhofen eingerichtet: Die Busse fahren jeweils um 18.40 Uhr vom Kirchgemeindehaus Schlatt ab und sind ca. um 21 Uhr wieder zurück.

Für den Fahrdienst braucht es eine Anmeldung - siehe unten! Sabine Aschmann gibt bei Fragen gerne Auskunft: 052 657 30 40 .

Herzlich willkommen zum nächsten Jugendgottesdienst
Habakuk Poster A3 (2) (Foto: Sabine Aschmann)

Anmeldung für Fahrdienst

Bitte jeweils vor dem Jugendgottesdienst bis 12 Uhr anmelden, ob man einen Fahrdienst benötigt oder anbieten kann. Abfahrt jeweils 20 Min. vor Gottesdienstbeginn beim Kirchgemeindehaus.
Fahrdienst gewünscht
Fahrdienst angeboten
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)
Bereitgestellt: 19.05.2022    Besuche: 18 Monat