Kiki - Gschichtezmittag

Jeden zweiten Mittwoch sind die Kinder vom Kindergarten bis zur 4. Klasse zum Mittagessen im Kirchgemeindehaus eingeladen. Eine spannende Geschichte aus der Bibel und viel Spass beim anschliessenden Basteln und Spielen runden den Kiki-Treff ab.
Kinderbibel mit Engeln (Foto: Erich Wegmann)

DSC00875 (Foto: Simon Gerber)

2018-02-17 15.20.07a (Foto: Christoph Knoch)

Gschichtezmittag neu
Dieses Angebot ist offen für alle Kinder von ca. 5-10 Jahren. Wer im Kindergarten oder in der Schule abgeholt werden möchte, kann uns das melden. Das Essen beginnt um 12.15 Uhr - Ankommen ab 11.45 Uhr. Um 14 Uhr sind wir fertig.
Ort: Kirchgemeindehaus Pfarrhausstr.10, 8252 Schlatt
Daten und Kosten
Kosten pro Mittagstisch und Kind Fr. 5.-
Anmeldung bitte telefonisch oder auf dieser Homepage (siehe unten).

Unsere nächsten Daten:
Achtung Platzbeschränkung
Aus Platzgründen können nicht mehr als 25 Kinder an einem Kiki-Treff teilnehmen. Frühzeitige Anmeldung wird empfohlen, siehe unten.
Team
Unser Team besteht aus Frauen mit viel Erfahrung im Kochen und in der Kinderbetreuung / Sonntagschularbeit. Wir freuen uns auf eine muntere Schar am Mittagstisch.

Leitung: Pfrn. Sabine Aschmann
Sabine Aschmann (Foto: Marcel Brütsch)

Anmeldung Kiki

Frei sind noch 3 von 25 Plätzen.
Hier können Sie Ihr Kind für einen oder mehrere Kiki-Treffs anmelden. Die Zählung gilt für das nächste Datum. Besondere Wünsche (z.Bsp. abholen) unter Bemerkungen
Vorname Kind*
Klasse / KiGa*
Daten Kiki*