roundabout

Ein Tanzangebot für Kinder und Jugendliche ab der 6. Klasse

In Erinnerung an Anina
IMG_1253-163562 (Foto: Andreas Butti)

Anina verstarb unverschuldet durch einen tragischen Unfall am Ostersonntag.

Wir verlieren in ihr eine sehr engagierte Roundabout-Leiterin und eine fröhliche Kollegin, die wir schmerzlich vermissen.

In tiefer Verbundenheit mit ihren Angehörigen trauern wir um Anina. Wir wünschen ihrem Partner und ihrer Familie viel Kraft in dieser schweren Zeit.

Auftritt am Festgottesdienst (Foto: Barbara Brütsch)

Gruppe Youth (Foto: Sabine Aschmann)

27.11.2016.i (Foto: Andreas Butti): Roundabout Schlatt

Sarah Bruetsch (Foto: Marcel Brütsch)
Sarah Brütsch

Altersgruppe
rab youth ab der 6. Klasse
Zeit und Ort
Training youth:
Montags 19.00-21.30 Uhr, Kirchgemeindehaus Schlatt TG Pfarrhausstrasse 10, 8252 Schlatt TG
Unsere nächsten Daten
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Wissenswertes
roundabout ist ein Angebot für Mädchen und Frauen zwischen 8 und 20 Jahren. Einmal wöchentlich treffen wir uns, tanzen zusammen Streetdance, haben Spass und unterhalten uns über Gott und die Welt.
Die Tanzgruppe roundabout youth wurde im Jahr 2004 in Schlatt gestartet.
Die Leitung von roundabout liegt bei jungen Frauen und basiert auf ehrenamtlicher Arbeit. Als Partnerorganisation hat roundabout die Kirche Schlatt und einen Trägerkreis, der die Tanzgruppe tatkräftig unterstützt.
Roundabout Schlatt ist Teil eines schweizerischen Netzwerks, das im Jahr 2000 durch das Blaue Kreuz, Prävention + Gesundheitsförderung initiierte wurde. Zurzeit bestehen in 11 Kantonen der Deutschschweiz rund 100 roundabout-Gruppen. roundabout bedeutet „Verkehrskreisel“. Obwohl alle aus verschiedenen Richtungen kommen und auch wieder unterschiedliche Wege gehen werden, gibt es eine Zeit der Gemeinsamkeit. Man dreht sich zusammen um Streetdance und Themen wie Identität, Werte, Erwachsen und Frauwerden, Schönheit, Genuss und Sucht.
Mehrmals pro Jahr treten beide Gruppen an diversen Orten auf und können gerne für Auftritte angefragt werden.
Bereitgestellt: 05.07.2021    Besuche: 45 Monat